店舗ブログカルビ屋大福 呉店

カルビ屋大福 呉店のブログ

2019/05/02

おかげさまで17周年!!令和最初の周年祭♬

カルビ屋大福 呉店

こんにちは~(*´∀`*)

ついに新年号『令和』が始動しましたね♬

皆様、令和最初のGWをどうお過ごしですか?

お祭り騒ぎの日本ですが…

呉店も負けずにお祭り騒ぎで周年祭を開催しております。

 

おかげさまで17周年を迎える事ができました。

ありがとうございます♡♡

25歳で入社した浜田料理長も無事に42歳となりました。

その料理長が『令和最初のご馳走盛り』5,000円(+税)として

色々な部位を食べていただけるように大皿としてご用意しました。

びっくりサイズの『いきなり佐賀牛の握り』は贅沢にドンッと佐賀牛を乗せました。

喜んでいただける一品だと思います☆彡

そして、新入社員なのに既に馴染んでしまっている

呉店のホープ『原田さん』もキレッキレッの動きで活躍中です。

見てください。この風格!!

『ビールは俺に任せろ!!』

原田さんを見かけたら

とりあえず『生』ビールの注文お願いします✿*.(❁′ᗨ‵❁)*✲

見かけなくても、とりあえず『生』ビールをお願いします。

 

その他にも最後の〆に力を入れている呉店だから出来る

『〆ご飯』もご賞味くださーい!!

 

【牛とじ丼】

【明太子ご飯】

などなど…他にも種類豊富なラインナップでご用意しています。

 

是非、令和最初のGWは呉店に起こしください。

スタッフ一同お待ちしております☆彡