採用情報本部 正社員

本部 正社員 採用情報

私たちは、一緒に働いて下さる仲間を募集しています。
どうぞお気軽にご応募をお待ちしています。
疑問・質問などあれば御遠慮なくお問い合わせください。

募集職種・分野 ・店舗責任者(候補)
・店舗運営スタッフ
仕事内容 まずは、店舗スタッフとして、接客・調理など、一通りの業務を覚えていって下さい。
すし部門では、魚をおろす、ネタに切る、寿司を握るを中心に調理技術の習得。
焼肉部門では、肉の切りつけ、盛りつけ、その他料理など。
和食部門では、本格的な和食の職人を目指す事も出来ます。
共通して接客マナーの基本、身だしなみ、言葉つかいなど、社会人として必要な知識を身につけていきます。
店長・料理長になれる様、売上数値管理、シフト管理、仕入発注など、店舗運営も段階に応じて勉強し、将来は店舗責任者、部門責任者、商品開発、本部業務など、経営幹部としての道もあります。
募集対象 【中途採用・第二新卒採用】
40歳以下の方
【新卒採用】
大学院生
大学生
短大生
高専生
専門学校生
※調理師専門学校卒の方は、特に本格的な和食の職人も目指してもらえます。
募集人数 5名程度
選考方法 筆記試験、適性検査、面接
採用の特徴 個別面接でじっくり話せる
選考でグループワークなし
初任給 2017年4月実績
●大学卒 月給190,000円(基本給)+別途手当
●短大・専門卒 月給185,000円(基本給)+別途手当
諸手当 通勤・住宅・残業
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(6月、12月)業績の状況で支給
休日休暇 月9~10日(各店舗のローテーションにより変動あり)年間105日
待遇・福利厚生・社内制度 社会保険完備、他
教育・研修制度が充実
資格取得支援制度あり
完全週休2日制
社宅・家賃補助制度あり
勤務地 広島市、呉市、庄原市、三次市、東広島市、廿日市市、三原市
勤務時間 店舗により異なります(実働8時間)
※店舗営業時間により早出・早上がり・残業もあります。
教育制度 ●社内研修会(新入社員研修・若手研修)
●社外コンサルタントの研修会、ハワイ・国内各地視察研修あり
●調理師試験合格研修・花ディスプレイ研修・ポップ作り研修
お問い合わせ先 〒727-0013
広島県庄原市西本町2-18-8新興ビル4F
鮮コーポレーション(株)
担当/小森
TEL:0824-72-0135
http://www.v-style.co.jp/
nisida@mocha.ocn.ne.jp
交通機関 JR芸備線「備後庄原駅」から徒歩15分
「庄原バスセンター」から徒歩15分