こんにちは!
新入社員紹介第3弾は、緑井本店で研修中の礒脇優哉さんです!
磯脇さんは、現在緑井本店で軍艦や巻き寿司を担当しています。
彼は何と言っても、魚を捌くのが大好き!!♡
酔心調理製菓専門学校に通っている時から、アルバイト代で魚を買って自分で捌くのが趣味だったそう。入社前に、「魚を捌く趣味の人が同期にいる」という風に聞いており、どんな人なのかと思っていましたが、普通の人で安心したのを覚えています(笑)
同期で集まった時には、同じく新入社員の末地さんと包丁の話を延々としていて、私たちは頭に「?」がいっぱい浮かんだという事もありました。
そして、過去の記事で書いた事がありますが、皿洗いからお客様の満足度を分析したり、お客様を見てどんな軍艦などを流すかを決めたりと、新入社員にも関わらずとっても頭脳派な礒脇さんです。
そんな礒脇さんの将来の目標は、5年後主任!10年後店長!だそうです(⊙ω⊙)期待しています!みなさんも是非応援してあげてください!