新着情報

新着情報

2016/05/24

6月1日から 営業時間の変更のお知らせ

お知らせ

6月1日より、下記の店舗の閉店時間の変更をいたします。

●すし鮮西条店・呉店・三原学園通り店、すし辰三次店
現在 夜10時 →変更後 夜9時30分

●カルビ屋大福呉店
現在 夜12時 →変更後 夜11時30分
(ラストオーダーは現行のまま夜11時)

大変勝手を申しますが、よろしくお願い申し上げます。

2016/05/11

明日5月12日 NHK広島 【広島サーモン】紹介!

お知らせ

5.12NHK

 

NHK広島『ひるまえ直行便』( 昼11時30分頃放送予定)

まさに今おすすめしている【広島サーモン】が紹介されます!

明日の放送が楽しみです。

【広島サーモン】お店でも大評判です。

まだお召し上がりになっていないお客様

ぜひご賞味を!

2016/05/10

vol.201 社長ブログアップしました

お知らせ

今月のテーマは、まもなくに迫った『西 田 鮮 魚 店 新 鮮 市 場  リ ニ ュ ー ア ル』です。
起死回生、市場のような賑わいの西田鮮魚店の再生にかける西田社長の思いと構想が綴られています。

2016/04/22

話題の『広島サーモン』 本日よりスタート!

お知らせ

すし辰、すし鮮8店舗で、本日よりおすすめ開始しました!

今までのサーモンの味を覆す、広島生まれ、広島育ち、広島プランドの
『広島サーモン』です。
♪。.:*・゜わしらはみんな、広島じゃけん~♪。.:*・゜
歌を口ずさんでしまいそうな、『広島サーモン』
この時期だけ入荷商品です。ぜひご賞味を!
詳しくは、すし部門の店舗ページ、または、facebookで!

2016/03/14

本日より、すし店舗『桜鯛』のおすすめがスタートしました!

お知らせ

卒業・入学・進学・就職と、春の門出をお祝いする
『桜鯛』の色々なメニューが咲きそろいました。

ぜひご家族皆様で、色々な商品を味わってみてくださいね。

2016/03/10

社長ブログ アップしました!

お知らせ

タイトルは『心をあわせて』です。

先月2月上旬に行われた、すし部門の来期目標設定合宿からの、社長の2016年度への思いが綴られています。

2016/03/01

本日3月1日より、2017年度の募集がスタートしました!

お知らせ

ホームページのトップ画面の一番下に『リクナビのバナー』が今日からリンクしました。
私たちの会社に興味を持ってくださっている学生さん、どうぞご覧になってみてください。

2016/02/13

2016/2/15からのオススメピックアップメニュー 雛祭りを祝う【蛤と蟹】

お知らせ

いつもすし辰、すし鮮をご利用いただきありがとうございます。
ホームページをご覧のみなさまへ2016年2月15日からのオススメピックアップ情報をいち早くお知らせ致します。

雛祭りを祝う【蛤と蟹】

春間近、すし辰・すし鮮の早春のおすすめを紹介します。
寿司屋ならではのネタで、雛祭りをお祝いする色々な商品が勢ぞろいしました。
噛むとじゅわ~っと美味しさが広がる【煮蛤の握り】
甘味の強い蟹を贅沢に山盛りした【紅ずわい山盛り】、
とろんとみずみずしい【たらばがにの握り】
【かに三昧三貫盛り】、【かにのほぐし身軍艦】など、蟹を堪能する色々な商品をご用意しています。

また、季節限定の【蛤のお吸い物】、【花咲がにの鉄砲汁】、【蛤と蟹と菜の花の茶碗蒸し】、
お子様や女性用に可愛らしい【寿司ケーキ】、【雛ぷりん】などもおすすめです。

ぜひご家族皆様で、色々な商品をシェアして味わってみてくださいね。

bccde1333104b52621cbf0a41103d370

※廿日市店(ゆめタウン店)は下記になります。
メニュー07おすすめ表3丁

2016/02/11

社長ブログ アップしました!

お知らせ

ひばりと昌子と6人のお姉さま

昭和の歌姫『美空ひばり』を森昌子が再現
社長と6人の姫が一流の芸に魅了される至福のブログです。

2016/02/06

鄙の料亭 地御前が ブログを始めました!

お知らせ

四季折々の、鄙の料亭 地御前の色々なお知らせを随時アップしてまいります。
まずは、毎年恒例の『雛飾り』の様子です。
しっとりとした店内に、風情のある雛たちが、お客様をお迎えします。
毎年、こちらを楽しみに来店してくださるお客様もいらっしゃいます。
ぜひ実際にご来店になり、ご覧下さいませ。