RECRUTING PAGE

鮮コーポレーションとは

鮮コーポレーションが大切にしている事

鮮コーポレーションは広島県内に、本格グルメ回転寿司6店舗、焼肉1店舗、とんかつ1店舗、鮮魚店1店舗、精肉店2店舗を経営する会社です。 それぞれが、広島県で一番のお店を目指しています。 経営理念は「新鮮な日々 鮮やかな人生を生きる」です。 各店舗で働くみんなが、活き活きと活躍できるそんな会社でありたいと思っています。

「すし辰」に「これが私たちのモットー三ヶ条」というものがあります。 一. 手作り 手仕込み 店仕込み 一. 炊きたて 切りたて 握りたて 一. 安いことより 美味しいこと   すし部門だけでなく、他の部門も心は一緒です。 私がなにより大事だと思うのは「おいしいこと」です。 お店の造りも内装も設備も、すべて「おいしい」ことのため。 だから、少々お金がかかっても、しっかりした店を作ります。 接客もおいしく召し上がっていただくための手助けだと思います。 だから、しつこいくらいに「笑顔 笑顔」と言い続けます。 やっぱり、商品が一番です。「おいしい商品ありき」そこから全てが始まります。 それが「鮮コーポレーション」のこだわりです。 鮮コーポレーションは地元広島で、本格回転寿司店「すし辰」、焼肉店「カルビ屋大福」、とんかつ店「とんかつ日刈り」、鮮魚店「西田鮮魚店」、精肉店「ミートファクトリー」を経営しています。 すべての店舗で「品質」にこだわり、旬の新鮮な素材を用いた最高品質の料理を提供しております。 創業73年の経験や技術に加え、新しい時代のエッセンスを取り入れながら、あらゆる世代のお客様に喜ばれるサービスをお届けできるよう日々精進していきます。

鮮コーポレーションの5つの柱

すし辰

すし鮮

まるごと海の幸 すし鮮 匠の技 匠の心 すし辰

すし鮮・すし辰では毎日自ら仕入れを行い、新鮮さ・美味しさにとことんこだわったお寿司を提供しています。鮮魚店発祥の回転寿司ならではの新鮮さ・豪快さを併せ持ちながら、寿司屋本来のきめ細やかな技で、お客様に楽しんでいただける店づくりを目指しています。

カルビ屋大福

カルビ屋大福

ブランドプレミアム牛 佐賀牛へのこだわり

季節の逸品メニューと柔らかいお肉でお客様をお出迎え致します。 地元のお肉はもちろん、食べ放題の大皿もあり味へのこだわりと共に満腹でお帰り頂きたい。 そんなこだわりで日々精進しております。

とんかつ日刈り

太陽の恵みから育まれた食材を丁寧に使った 上質なとんかつ

旨味豊かな最高級の上州豚「とことん」を使用し、美味しいことを追求した上質なとんかつです。

西田鮮魚店

西田鮮魚店

鮮コーポレーション発祥のお店

商いの原点とも言えるこのお店では早朝、市場からの仕入れたお魚をお店でさばき握りたてのお寿司のお持ち帰り寿司をご提供しております。

ミートファクトリー あんずお肉の工場直売所

上質なお肉が毎日お得 お肉の工場直売所

A5ランクの宮崎牛を工場直売だからこその安心価格で販売する精肉店です。その他、福岡のブランド はかた一番どりや、群馬県産上州豚ブランド とことん、自社加工のハムやウインナーまで幅広く取り揃えております。

会社概要

事業所名 鮮コーポレーション
代表 西田 昌史
設立 1984年4月
創業 1949年
スタッフ人数 80名(他パート、アルバイト420名)
住所(本社) 〒738-0042 広島県廿日市市地御前5−19−14
電話番号 0829-36-4155
資本金 1,000万円
事業所 広島市、呉市、庄原市、三次市、東広島市、廿日市市 ※今後も広島県南部を中心に店舗を展開いたします。

鮮コーポレーション株式会社
〒738-0042 広島県廿日市市地御前5丁目19-14
TEL:0829-36-4155  FAX:0829-36-4156

© 鮮コーポレーション All Rights Reserved.

新卒採用情報
はこちら
中途採用情報
はこちら
パート・アルバイト
採用情報はこちら