2022年5月22日 長崎県産「イカそうめん」
2022年5月15日 島根県産どんちっちアジを使った「アジの南蛮漬け」
2022年5月8日 本まぐろといくら「おかんまき」
2022年4月29日~5月5日 全国各地の美味しい物を詰め込んだ「鮮魚の宝船」
2022年4月24日 ”三良坂 麦麦”さんのパンで作った「サバーガーとひれかつバーガー」
2022年4月17日 今しか味わえない桜鯛「鯛めし」
2022年4月10日 桜を見ながら食べたい「寿司盛り」
2022年4月3日 今しか味わえない桜鯛・桜ぶり「海鮮丼」
2022年3月27日 広島が誇るブランド魚「広島レモンサーモン」
2022年3月20日 国産 脂のりも抜群な「特大塩さば」